Mittwoch, 17. Juli 2013

Speisen auf Reisen: "Tastes of the USA" (kostenloses Digimag, 46 Seiten)

Pünktlich zum Unabhängigkeitstag der USA haben die Macher von DiscoverAmerica.com, der offiziellen Tourismuswebsite der USA, ein kostenloses Kochbuch namens "Tastes of the USA" herausgebracht. Das Buch umfasst zehn Gerichte, die symbolisch für zehn Bundesstaaten in den USA stehen sollen. Wenn man so möchte, ein Speisen auf (Rund-)Reisen durch die USA. Alle Gerichte in "Tastes of the USA" werden in dieser Form offenbar im Winfield House, der Dienstwohnung des US-Botschafters in London in England, gekocht, so daß die Mengenangaben in den Rezepten dankenswerterweise in Gramm und Milliliter angegeben sind. Folglich entfällt das manchmal etwas komplizierte Umrechnen. Ein rundum brauchbares Kochbuch der amerikanische Küche. Finde ich gut. Alleine schon der Pulled Pork on Mini Buns aus South Carolina wegen. Und natürlich wegen des Beef Chili in Pastry Shells with Guacamole aus Texas. Yum! Viel Spaß mit dem Kochbuch! Gutes Reisen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen