Mittwoch, 6. Februar 2013

Speisen auf Reisen: Rindfleisch-Guinness-Eintopf in Dublin, Irland

update (04 März 2013): Nochmehr leckere Guinness-Rezepte findet ihr hier!

Irland ohne Guinness ist quasi unvorstellbar. Von daher verwundert es auch nicht, dass man auf der Insel das dunkle Bier, auch Stout genannt, nicht nur mit größtem Genuß trinkt, sondern auch damit kocht. So auch im altehrwürdigen Pub Oliver St. John Gogarty in Temple Bar im Herzen von Dublin. Hier kocht der Küchenchef John Howard nach alten Rezepten mit neuen Ideen irische Küchenklassiker, wie zum Beispiel die "(Gogarty’s) Beef and Guinness Casserole", ein langsam gegarter Rindfleisch-Guinness-Eintopf.
Ich wünsche euch viel Spaß mit einem weiteren Post der Kategorie "Speisen auf Reisen" , ebenso viel davon in Irland, in Dublin, beim nächsten Guinness und natürlich auch beim Nachkochen oder gar Probieren des Gerichts vor Ort. Gute Reise & kudos an die Deutsche Welle für das Video!



Das Rezept für die "Gogarty’s Beef and Guinness Casserole" findet ihr hier. Guten Appetit!

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