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Freitag, 14. Februar 2014
Speisen auf Reisen: "The Food of Cape Town" (Video)
Wenn es eine Stadt gibt, die mich bisher eigentlich bei jedem Besuch kulinarisch umgehauen hat, dann ist es Kapstadt in Südafrka. Es ist wohl dieser Mix der verschiedensten, zum Teil gegensätzlichen Einflüsse, die die Gastroszene in der südlichsten Stadt Afrikas so besonders machen. Dazu kommt der schier unschlagbare Vorteil, dass dort einfach alles wächst, was das Herz des Genießers höher schlagen lässt. So verbinden sich in Kapstadt die natürlichen Gegebenheiten mit den Einflüßen der frühen Siedler aus Europa und denen des südlichen Afrika, sowie die Gewürze und Speisen der Malayen und Inder. Dann der Wein der Cape Winelands, seit ein paar Jahren die Craftbeer-Szene, Biomärkte, diverse neue Cafe-und Restaurantkonzepte und die Weltoffenheit einer Hafenstadt, die quasi alles möglich macht und nichts so wirklich ausschließt. Leute, fahrt hin, probiert hier, genießt dort. Speisen auf Reisen at its finest! Viel Spaß in Kapstadt und gutes Reisen!
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