Zutaten:
- 400g Pasta (am besten Röhrennudeln)
- 400g Pilze (im Originalrezept Steinpilze, Champions genauso mgl.)
- 120g geräucherter Speck
- 40g schwarze Oliven
- 300g Kirschtomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- frische Petersilie
- Olivenöl
- Salz/Pfeffer
- Den Speck in einer Pfanne braten.
- In einer zweiten Pfanne den Knoblauch und die Zwiebel in Olivenöl anbraten und danch die Pilze (geputzt und in Scheiben geschnitten) hinzugeben und für gut 10min auf hoher Flamme garen.
- Pastawasser in der Zwischenzeit aufsetzten und die Pasta nach Gebrauchsanweisung kochen
- Nach 10min den angebratenen Speck, die Tomaten und die Oliven hinzugeben zu den Pilzen geben und für weitere 10min bei mittlerer Hitze braten.
- Reichlich gerupfte Petersilie zu den Pilzen geben. Dann die Pasta abgießen und mit den Pilzen vermengen.
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